Urban kaleidoscope - Dorner-Müller, Eva (Georg-Eckert-Institut für internationale Schulbuchforschung, 2008)
Unterrichtsmaterialien zu sechs Zeiträumen europäischer Geschichte, die wichtige Ereignisse der europäischen Kulturhauptstädte Krakau (2000), Vilnius (2009) und Essen/Ruhrgebiet (2010) durch ein Kaleidoskop mehrperspektivisch darstellen.