Reli konkret Unterrichtswerk für katholischen Religionsunterricht ... in Baden-Württemberg - Frank, Peter (Kösel, 2009)
Für einen kompetenzorientierten, handlungsorientierten, erfahrungsnahen Religionsunterricht