Three Blind Men - Behl, Kanu (2010)
Die Parliament Street in Dehli ist für Kundgebungen reserviert. Dort versammeln sich Gruppen, um zu protestieren. An diesem Tag sind auch drei blinde Männer in dieser Straße unterwegs, die dort auf einen Elefanten treffen. Jeder von ihnen nimmt dabei etwas anderes wahr.