Mit Gott reden wie mit einem Freund 1./2. Klasse - Heidemann, Christina (AV-Religion, 2009)
Folienmotive: - 1. Freunde (helfen) / Helme Heine - 2. Freunde (beschließen alles zusammen) / Helme Heine - 3. Freunde (träumen voneinander) / Helme Heine - 4. Familie beim Abendgebet - 5. Familie beim Tischgebet - 6. Gott redete mit Mose