Deutschland nach 1945 der komplette und ausführliche Abiturstoff : für eine gründliche und intensive Vorbereitung in der Oberstufe : Extra: besonders übersichtlich mit Zeitleisten - Göbel, Walter (Abiturwissen Geschichte, 2009)
Standardtitel zur Vorbereitung auf Klausuren und Abitur