Geschichte - 5. bis 10. Klasse [Kompaktwissen, Testfragen] - Humann, Wolfgang; Fahlbusch, Claudia (Duden SMS - Schnell-Merk-System, 2010)
Kompakter Überblick über die Weltgeschichte zum "Last-Minute-Lernen" für Schüler der 5. bis 10. Klasse