Deutschland nach 1945 Prüfungs- und Basiswissen für Schülerinnen und Schüler - Wilms, Eberhard (Grundwissen kontrovers, 2010)
Der zur Abiturvorbereitung nützliche Band bereitet die Geschichte Deutschlands von 1945 bis heute jeweils getrennt in faktenbezogenen Darstellungs- sowie Eröterungsteilen auf, die wissenschaftliche Kontroversen darstellen