Evangelische Kirchen- und Lebenskunde für die Mittelstufe - Beyer, Hermann Wolfgang; Hoffmann, F.; Resa, Fritz; Rückert, Hanns; Weidel, Karl; Weidel, Karl; Lietzmann, Hans; Reissig, Elisabeth (Hilfsbücher für den Religionsunterricht an höheren Schulen, 1928)
Für Untersekunda ("U II") ("Geleitwort" Seite V)