Grundwissen Geschichte 5. bis 10. Klasse ; alle wichtigen Themen - Marquis, Bettina; Stoyanoff-Odoy, Martina (Mentor, 2010)
Chronologisch geordneter Überblick über die Geschichte der Menschheit für die 5. bis 10. Klasse