Das kleine Werte-Lexikon Nachschlagewerk für den Ethikunterricht - Berens, Norbert (Pädagogik, 2011)
Verlagsinfo: Dieses Lexikon stellt aktuelle Begriffsbestimmungen aus dem religionsneutralen und dem religionsgebundenen Ethikbereich zur Verfügung. Es garantiert eine identische Wissens- und Interpretationsbasis der benötigten Begriffe bei Schülern und Studenten und erspart Lehrern und Professoren der oberen Sekundarstufe und der pädagogischen Hochschulen immer wiederkehrende Arbeit