Von der NS-Diktatur bis 1946 strukturierte Stundenbilder für den Geschichtsunterricht ; Kopiervorlagen mit Lösungen - Albus, Hubert (Stundenbilder, 2011)
Fundierte Stundenentwürfe mit Arbeitsblättern und umfangreichem Bildmaterial zu einem wichtigen Thema der deutschen Geschichte!