Europa um 1500 Beginn einer neuen Zeit? - Wunderer, Hartmann (Thema Geschichte kompakt, 2010)
Verlagsinfo: Schwerpunkt jedes Themenheftes ist ein Prüfungsthema des niedersächsischen Bildungsplans. Die Inhalte sind passgenau auf die Vorgaben zugeschnitten und so aufbereitet, dass der Stoff selbstständig erarbeitet werden kann