LebensWert Unterrichtswerk für Werte und Normen in Niedersachsen - Land, Johanna (C.C. Buchner, 2011)
Themen: Umgang mit Erfolg und Misserfolg -- Zukunftswünsche und Zukunftsängste -- Regeln für das Zusammenleben -- Begegnungen mit Fremdem -- Monotheistische Weltreligionen