Jesus und seine Gleichnisse 10 komplette Unterrichtseinheiten im Religionsunterricht der 3. und 4. Klasse ; [mit Kopiervorlagen und Schülerlexikon ; Grundschule] - Zerbe, Renate Maria (Auer macht Schule Grundschule, 2010)
Arbeitsblätter, weiterführende Ideen und ein Schülerlexikon sollen die Kinder mit dem Menschen Jesus Christus und seinen Gleichnissen bekannt machen. Durch verschiedenen Aufgaben werden die Kinder dazu angeregt, die Inhalte der Gleichnisse auf ihr eigenes Leben zu übertragen und zu reflektieren.