Ethik Unterrichtsmaterialien zu den zentralen Lehrplanthemen - Mayr, Otto (Sekundarstufe I, 2010)
Themen: Mit anderen auskommen, Unser Umgang mit Eigentum, Orientierung für unser Handeln, Medien in unserem Leben, Leben und Glauben im Christentum