Zugänge zur Philosophie - Aßmann, Lothar; Bergmann, Reiner; Henke, Roland W.; Schulze, Matthias; Sewing, Eva-Maria (Cornelsen, 2010)
Verlagsinfo: Das Philosophiebuch für den Einstieg in die gymnasiale Oberstufe ab Klasse 10 besticht durch sein völlig neues Layout. Mit seiner klaren Didaktik und angenehmen Nutzerführung ist es das ideale Bindeglied zwischen der Mittelstufe und künftigen Abituranforderungen