Vom Ersten Weltkrieg bis zum Ende der Weimarer Republik strukturierte Stundenbilder für den Geschichtsunterricht ; Kopiervorlagen mit Lösungen ; [Sekundarstufe 1] - Albus, Hubert (Kompetent in Geschichte, 2012)
Fundierte Stundenentwürfe mit Arbeitsblättern und umfangreichem