DDR und deutsche Einheit - Weber, Jürgen (Buchners Kolleg - Themen Geschichte, 2010)
Verlagsinfo: Der Oberstufenband DDR und deutsche Einheit aus der Reihe Buchners Kolleg. Themen Geschichte spannt den Bogen von der Gründung der DDR bis zu Ihrem Zusammenbruch und berücksichtigt dabei vor allem die politische und wirtschaftsgeschichtliche Entwicklung