Evangelisches Religionsbuch für Schleswig-Holstein - Kiesbye, Hans; Möhlenbrink, Georg; Scheele, Heinrich (Verlag Moritz Diesterweg, 1930)
Biblische Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament, Kirchengeschichte, Gedichte, Kleiner Katechismus von Luther, Bibelsprüche