Politisches Grundwissen in Frage und Antwort - Nuding, Helmut; Kirchner, Oliver; Eisele, Daniela (Holland + Josenhans, 2010)
Zur Übung und Prüfungsvorbereitung an Gymnasien und Realschulen. Dieser eingeführte Titel ist noch einmal bunter geworden. Grafiken und Statistiken wurden seit der letzten hier besprochenen 4. Auflage (BA 8/06) aktualisiert und teilweise auch übersichtlicher gestaltet. Weiterhin Grundbestandsempfehlung. Die 4. Auflage kann mit Einschränkungen (EU) weiterlaufen, frühere Auflagen (2002 und davor) sollten nun makuliert werden. (1 S)