Europa im Wandel - Teilung und Integration vom Zweiten Weltkrieg bis ins 21. Jahrhundert - Schütze, Friedhelm (Zeiten und Menschen - Zum Thema, 2010)
Verlagsinfo: Konzeption und Aufbau der Themenhefte