Biblische Geschichten Bilder aus der Geschichte des Christentums und andere Unterrichtsstoffe für die Volksschule (5.-8. Schuljahr) - Spanuth, Heinrich; Spanuth, Heinrich; Scherwatzky, Robert; Moritz, A.; Unland, August; Dürer, Albrecht (Religion und Leben, 1930)
Biblische Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament sowie Kirchengeschichte