Demokratietheorien von der Antike bis zur Gegenwart ; Texte und Interpretationshilfen - Massing, Peter; Breit, Gotthard; Buchstein, Hubertus; Geisler, Antonia (Wochenschau-Verl, 2012)
Sammlung von Quellentexten mit Kommentaren zur Demokratietheorie von dr Antike bis zur aktuellen Gegenwart. (LK/NORH: Dudeck)