Abitur 2011 - Geschichte Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Brüning, Beatrix (Abitur ... Niedersachsen Geschichte, 2010)
Stichwortverzeichnis 2006-2010, Abiturprüfungsaufgaben 2010 für Grundlegendes (GA) und Erhöhtes Anforderungsniveau (EA)