Abitur 2011 - Sozialwissenschaften Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Gruel, Rüdiger (Abitur NRW Sozialwissenschaften Gymnasium, Gesamtschule NRW, 2010)
Stichwortverzeichnis 2007-2010, Abiturprüfung 2010 - Grundkurs, Abiturprüfung 2010 - Leistungskurs