Abitur 2011 - Sozialkunde Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Bösl, Michaela; May, Freia; Mollwo, Hans-Joachim (Abitur / Bayern / Sozialkunde / Gymnasium / Grund- und Leistungskurs, 2010)
Stichwortverzeichnis 2008-2010, Abiturprüfungsaufgaben Grundkurs 2010, Abiturprüfungsaufgaben Leistungskurs 2010