Abitur 2009 - Sozialkunde Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Bösl, Michaela; May, Freia; Mollwo, Hans-Joachim; Schäffer, Fritz; Wittkowski, Anneliese (Abitur / Bayern / Sozialkunde / Gymnasium / Grund- und Leistungskurs, 2008)
Stichwortverzeichnis 2008, Abiturprüfungsaufgaben Grundkurs 2008, Abiturprüfungsaufgaben Leistungskurs 2008