Abitur 2010 - Sozialkunde Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Bösl, Michaela; May, Freia; Mollwo, Hans-Joachim; Wittkowski, Anneliese (Abitur / Bayern / Sozialkunde / Gymnasium / Grund- und Leistungskurs, 2009)
Stichwortverzeichnis 2008-2009, Abiturprüfungsaufgaben Grundkurs 2009, Abiturprüfungsaufgaben Leistungskurs 2009