Abitur 2010 - Geschichte Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Schumacher, Winfried; Burger, Wilfried (Abitur ... Sachsen Geschichte Grund- und Leistungskurs, 2009)
Stichwortverzeichnis 2008-2009, Neue Abiturprüfung Grundkurs 2009 und Nachtermin, Neue Abiturprüfung Leistungskurs 2009 und Nachtermin