Abitur 2010 - Erdkunde Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Hawmann, Rainer; Röben, Sabine (Abitur ... Niedersachsen Erdkunde, 2009)
Stichwortverzeichnis 2006-2009, Abiturprüfungsaufgaben 2009 für grundlegendes und erhöhtes Anforderungsniveau (GA/EA)