Abitur 2009 - Erdkunde Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Hawmann, Rainer; Röben, Sabine (Abitur ... Niedersachsen Erdkunde, 2008)
Stichwortverzeichnis 2006-2008, Abiturprüfungsaufgaben 2008 für grundlegendes und erhöhtes Anforderungsniveau (GA/EA)