Taschenatlas Weltgeschichte [Europa und die Welt, Menschheits- und Staatengeschichte von den Anfängen bis zur Gegenwart] - Rudolf, Hans Ulrich; Oswalt, Vadim (Klett, 2010)
Europa und die Welt, Menschheits- und Staatengeschichte von den Anfängen bis zur Gegenwart