Evangelische Religion an Stationen Übungsmaterial zu den Kernthemen des Lehrplans; [mit Kopiervorlagen] - Worm, Heinz-Lothar (Auer macht Schule, 2011)
Der Band enthält: 6-8 Stationen pro Themenbereich; insgesamt über 60 Arbeitsblätter als Kopiervorlagen, einen umfangreichen Lösungsteil. Die Materialien sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrer geeignet.