Stationentraining Mittelalter Materialien zum Erstellen eines Lernzirkels ; [mit Kopiervorlagen ; Sekundarstufe I] - Berger, Jutta Maria (Auer, 2011)
An über 40 ausgearbeiteten Stationen mit umfangreichen Materialien tauchen Ihre Schüler in die spannende Welt des Mittelalters ein. Sie erhalten Einblicke in Politik, Alltag und Kultur. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert dabei das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers