Das Leben in der mittelalterlichen Stadt Lerneinheit zur selbstständigen Themenerarbeitung in der Sekundarstufe I ; [mit Kopiervorlagen] - Papenberg, Helmut (Lesen - Forschen - Präsentieren, 2010)
Methoden praktisch anwenden!