Manchmal habe ich schon Angst! Nachdenken über Angst und Mut ; 5./6. Klasse ; [mit CD] - Hildebrand-Mallitsch, Ruth; Hildebrand, Nora (Stationenlernen im Religionsunterricht, 2011)
Auf der beiliegenden CD: Hörtext, alle Stationen in Farbe, Zusatzmaterial; Zur Ergänzung: Aufbereitetes Freiarbeitlsmaterial zum direkten Einsatz extra entleihbar in Materialbox, Signatur 9863-H