Religion fachfremd unterrichten Leichte Einstiege sofort umsetzbar ; Grundschule ; Organisation, Planung, Aufbau; Tipps zur Durchführung; praktische Ideen; komplette Stundenbilder - Grasser, Patrick (Kohl-Verl, 2011)
Organisation, Planung, Aufbau; Tipps zur Durchführung; Praktische Ideen; Komplette Stundenbilder