Old Peter - Golovnëv, Ivan Andreevič (2010)
Der sibirische Stamm der Chanty ist in seiner Lebensweise durch die massive Ölförderung in seinem Gebiet bedroht. Der letzte Schamane der Chanten nimmt deshalb den langen Weg zum nächsten Wahllokal auf sich.