Don't Shoot - Blankenberg, Lucilla (2010)
Riaan Cruywagen verliest am südafrikanischen Fernsehen seit der ersten Ausstrahlung 1976 die Nachrichten. Er gilt heute als bekanntester Nachrichtensprecher Südafrikas