Maria and Osmey - Arredondo, Diego (2010)
Maria muss sich ihren Platz beim Baseball-Spiel gegenüber ihrem Bruder und den Jungs aus ihrem Viertel erkämpfen. Das ist aufregender als die Sondermeldung aus dem Radio. Während Maria einen besonders guten Ball schlägt, kommt aus dem Radio die Nachricht, Fidel Castro sei gestorben. Die Kinder nehmen keine Notiz von der Nachricht, sondern feiern den guten Schlag von Maria.