Auf der Suche nach Gandhi - Vachani, Lalit (2010)
Im Sommer 2007 feiert Indien den 60. Jahrestag seiner Unabhängigkeit als freiheitliche Demokratie.Wie aber steht es mit den Werten der Demokratie, mit Freiheit, Gleichheit und Brüderlichkeit im modernen Indien? Was ist geblieben von Gandhis Idealen? Lalit Vachani und sein Team haben den Subkontinent bereist auf den Spuren des großen Visionärs und "Brückenbauers" zwischen den gesellschaftlichen Gruppen. Im Stil eines Roadmovies geht es entlang der Route des berühmten Salz-Marsches, der die Initialzündung für den erfolgreichen Kampf für Demokratie und Unabhängigkeit von mehr als 60 Jahren bildete.