My Body my weapon - Joshi, Kavita (2010)
Seit 7 Jahren befindet sich Irom Sharmila im Hungerstreik. Sie protestiert damit gegen den militärischen Ausnahmezustand im indischen Bundestaat Manipur. Wird ihre Stimme erhört?