Der Glaube an Jesus Christus - Husmann, Bärbel; Hülsmann, Matthias (Kompetent in Religion, 2011)
Kreuz und Auferstehung bei Markus, Johannes und Paulus. Glaubensbekenntnisse. Kreuz und Auferstehung - zeitgenössische Deutungen. Glauben an Jesus Christus - Lebensgestaltungen. Operatoren.