Politik.21 Politik für Realschulen, Oberschulen und mittleren Bildungsabschluss - Castner, Jan; Weber, Jan; Oppenländer, Ulla; Reiter-Mayer, Petra; Riedel, Hartwig (C.C. Buchners Verlag, 2012)
politik.21 ist ein vollständig neu erarbeitetes, lebensnahes Lern- und Arbeitsbuch für den kompetenzorientierten und binnendifferenzierten Politikunterricht an Realschulen, Oberschulen und für den mittleren Schulabschluss. Aus dem Inhalt - Band 2: 1. Europäische Union - Werte, Märkte, Zukunftspläne -- 2. Eine Welt - große Unterschiede -- 3. Frieden durch Krieg? Internationale Sicherheit im 21. Jahrhundert.