Internationale Beziehungen - Goll, Thomas (Abitur-Wissen - Politik, 2011)
Analysen und Theorien der politikwissenschaftlichen Disziplin Internationale Beziehungen, deren Akteure und gegenwärtige Pröblemfelder. (Klaus Hohlfeld)