Politik.21 - Beygo, Sinan (C.C. Buchner Verlag, 2011)
Aus dem Inhalt - Band 1: 1. Zusammenleben in der demokratischen Gesellschaft -- 2. Umweltschutz - Herausforderung für Politik und Wirtschaft -- 3. Arbeit und soziale Sicherung -- 4. Politik in der Demokratie.