LebensWert Unterrichtswerk für Werte und Normen in Niedersachsen - Gillissen, Matthias (C.C. Buchner, 2012)
Themen: Sucht und Abhängigkeit -- Verantwortung für Natur und Umwelt -- Freundschaft, Liebe, Sexualität -- Menschenrechte und Menschenwürde -- Leben in einer christlich geprägten Kultur