Jesus - Geburt, Leben und Botschaft 8 komplette Unterrichtseinheiten im Religionsunterricht der Grundschule Klasse 1 - 4 ; [mit Kopiervorlagen und Schülerlexikon ; Grundschule] - Zerbe, Renate Maria (Auer macht Schule Grundschule, 2011)
Sammlung fertig ausgearbeiteter Unterrichtseinheiten zu 8 zentralen Stationen aus dem Leben Jesu von der Geburt bis zur Bergpredigt.