Die schnelle Stunde Geschichte 30 originelle Unterrichtsstunden ganz ohne Vorbereitung; [ideal für Vertretungsstunden] - Baumann, Christina (Auer Sekundarstufe I, 2012)
30 originelle Unterrichtsstunden ohne Vorbereitungsaufwand für jeden Anlass. Aufschlagen, durchlesen und evtl. kopieren, schneller geht's nicht!Kurzfristig eine Vertretungsstunde aufgebrummt bekommen und keine Ahnung, was Sie so schnell aus dem Hut zaubern sollen- Oder haben Sie eine Lücke in Ihrem Geschichtsunterricht zu füllen-