55 Stundeneinstiege Religion einfach, kreativ, motivierend - Sigg, Stephan (Auer macht Schule, 2011)
55 Methoden motivieren, leiten zu einzelnen Themen hin und festigen bereits Gelerntes. Sie bieten echte Kommunikationsanlässe, fördern die Konzentration der Schüler und erfassen ihr Vorwissen zu verschiedenen Themen.